Conserva de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Em uma forma untada em oleo ponha os files de peixe para assar, temperados com sal, deixe-os bem douradinhos, reserve. novamente na forma coloque todos legumes cortados em pedaços pequenos ( uma fatia em quatro) tempere com sal, alho, vinagre, caldo de peixe e oleo,asse que fiquem (aldent) quando pronto misture tudo com peixe e coloque com jeito em vidros de conserva , complete com oleo ou azeite sem deixar ar dentro do vidro, tampe, lacre os vidros deixando ferver por dez minutos com a tampa para baixo em uma panela com pano no fundo.

Receita indicada por Renato Zanatta
Tags: Caldo de camarão, Azeite, Filé de Peixe, Peixe, Pimentão amarelo, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Berinjela, Abobrinha, Azeite de oliva, Pimentão vermelho, Entradas, Camarão, Receitas Salgadas, Pimentão verde, Compotas e Conservas, Receitas de Peixes, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

conserva de peixe


Oi, fiquei muito interessado na conserva de peixe. Conversando com minha avó comentei que tinha vontade de fazer um prato com peixe , ela me passou um prato parecido com este que esta no site, só que ela fez em 1981. Comentou que fez a conserva e armazenou por 6 meses. Quanto tempo posso armazenar a conserva? Um abraço , Iuri Milach.

Iuri Milach - em 19/02/2013
Vídeos - Como Fazer