Conserva de Limão Galego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de páprica doce
Como fazer
  1. Lave bem os limões, corte em quatro sem desprender e retire as sementes.
  2. Coloque num vidro e cubra com suco de limão.
  3. Tempere com sal, páprica picante e junte 2 pimentas malaguetas bem vermelhinhas.
  4. Tampe o vidro com rolha que deve ser de vidro, e coloque ao sol durante 8 dias, para curtir.
  5. Deve ter o cuidado de recolher o vidro quando o sol começar a diminuir.
  6. Serve para comer picadinho, acompanhando carne, frango misturado no arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria leónia braz pereira lopes
Tags: Páprica doce, Compotas e Conservas, pimenta malagueta, Suco de limão, Limão, Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer