Conserva de Gengibre

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Ingredientes
  • quanto baste de gengibre
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 copo(s) de água
  • 1 copo(s) de vinagre branco
Como fazer
  1. Compre o gengibre bem fresco (um pouco verde).
  2. Corte em tirinhas ou rale no ralador.
  3. As tiras têm que ser bem fininhas.
  4. Dê uma fervida para tirar o excesso do sabor picante e escorra.
  5. Ainda quente, junte o vinagre branco, o açúcar e o copo de água.
  6. Leve ao fogo sem deixar ferver.
  7. Deixe esfriar e use à vontade.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Rosemary Nogueira Marques
Tags: Aperitivos e Antepastos, Cozinha Internacional, Açúcar, Gengibre, Entradas, light, Compotas e Conservas, Vinagre branco, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Chinesa, Cozinha Saudável
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