Conserva de Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Conserva de Cogumelos Ingredientes - 500 g de champignon frescos - 1 colher (sopa) de mostarda - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de sal - 5 xícaras (chá) de água - 1/4 de xícara (chá) de vinagre Modo de Preparo Lave bem os cogumelos.
  2. Misture 3 xícaras (chá) de água com a farinha de trigo, mostarda e 1 colher (sopa) de sal.
  3. Bata no liquidificador.
  4. Coloque para ferver e acrescente os cogumelos.
  5. Ferva em fogo baixo por 15 minutos, escorra e coloque em um pote.
  6. Coloque em uma panela a água restante, o sal restante e o vinagre, ferva por 2 minutos e despeje sobre os cogumelos.
  7. Deixe esfriar e conserve em geladeira.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Compotas e Conservas, Farinha de trigo, Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer