Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Conserva de Cebola Roxa

Conserva de Cebola Roxa

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

63,76 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo com o azeite, a canela, o louro, o tomilho e a cebola. Deixe cozinhar bem, até a cebola reduzir e a água que se vai libertando evaporar.

  • 2. Adicione depois o açúcar e deixe caramelizar em fogo brando.

  • 3. Junte o vinho (que deve ter uma cor forte) e deixe cozinhar até reduzir.

  • 4. Se quiser, pode triturar depois de frio.

  • 5. Guarde num frasco na geladeira até servir.

  • 6. Pode utilizar como acompanhamento de carnes assadas e de queijos, e rende cerca de 250ml.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários