Conserva de Cebola Roxa

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de cebola roxa
  • 1/4 unidade(s) de pimentão amarelo em fatias
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de vinho tinto seco(s)
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de louro
  • 1 unidade(s) de pimenta rosa
  • quanto baste de sal grosso
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Pegue o vidro já esterilizado e acrescente o azeite de oliva, pedaços de cebola, orégano fresco, vinho tinto (30% da quantidade de azeite), cebola, azeite, pimenta, louro, pimentão amarelo etc.
  2. À seguir para fechar a conserva; coloque-a na água fervente até a metade do pote por uns 3 minutos e feche.
  3. Quando o pote estiver fechado coloque-o na água fervente submersa mais de (100ºC), por 27 minutos.
  4. Retire e coloque-o na água morna quase fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Compotas e Conservas, Azeite, Vinho tinto, Tomilho, Cebola, Louro, Pimentão amarelo, Pimenta dedo de moça, Entradas, Azeite de oliva, Orégano, Culinária Popular, Cebola roxa, Brasileira, Receitas Salgadas, Pimenta rosa, Aperitivos e Antepastos, Sal grosso
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