Conserva de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Conserva de cebola
Conserva de cebola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de mini cebolas
  • 1/2 litro de vinagre branco de maçã
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 copo de água
  • 4 folhas de louro
  • 3 colheres de sopa de orégano
  • 20 pimentas da Jamaica
  • 20 pimentas do reino branca
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 cravos
  • 4 colheres de sopa de açúcar.
Como fazer
  1. Misture tudo, leve ao fogo até aquecer bem, coloque a cebola e deixe levantar fervura tampe e deixe por dois minutos desligue o fogo.
  2. Sirva frio.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Vinagre Branco, Vinho branco seco, Açúcar, Mini cebola, Cebola, Orégano, Compotas e Conservas, Louro, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer