Conserva de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Conserva de Cebola - cebolas - 3 dentes de alhos - 1 galho de manjericão - 1 pimenta dedo de moça - vinagre de vinho - sal a gosto Descasque as cebolas e coloque-as cruas em um pote.
  2. Adicione os dentes de alho, o manjericão e a pimenta dedo-de-moça.
  3. Deixe ferver o vinagre e coloque-o ainda quente no pote juntamente com o sal.
  4. Espere esfriar, tampe o pote e aguarde por aproximadamente quatro dias.

Receita indicada por Luis Fernando S. Rosin
Tags: Cebola, Compotas e Conservas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer