Conserva de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de cebola pequenas
  • 200g de açúcar
  • 1 litro de vinagre de maçã
  • 1 litro de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 5 vidros de 500ml esterilizados
Como fazer
  1. Descasque as cebolas, deixando-as inteiras. Reserve.
  2. Em uma panela grande, misture o vinagre e o sal.
  3. Deixe ferver.
  4. Coloque as cebolas e deixe ferver por 10 minutos, em fogo baixo.
  5. Ponha as cebolas ainda quentes nos vidros.
  6. Adicione o azeite e feche bem.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Andrea
Tags: Açúcar, Cebola, Azeite, Cozinha Internacional, Vinagre de maçã, Entradas, Sal, Aperitivos e Antepastos, Italiana, Vinagre, Compotas e Conservas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer