Início

Receitas

Legumes

Conserva de Cebola com Shoyu

Conserva de Cebola com Shoyu

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

106,42 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Para Escaldar

Para a Conserva

Para Escaldar

  • 1. Em uma panela coloque o vinagre com 1 ½ xícara (chá) de água e as ervas. Quando abrir fervura junte as cebolas e deixe por cerca de 1 minuto apenas para que amoleça ligeiramente. Coe, seque-as bem com papel-toalha e reserve.

Para a Conserva

  • 1. No vidro já esterilizado acrescente o shoyu, o óleo e misture. Acomode as cebolas e junte o alho, a pimenta, as ervas e complete com o azeite. Feche bem e reserve em geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Gerusa

Gerusa

01/04/2014

Ficou muito bom! Único porém é que achei o resultado final um pouco ácido, mas acrescentei um pouco de açúcar a conserva e ficou perfeito!