Conserva de Carne de Porco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2kg de lombo
  • -1/2 litro de vinagre
  • -1 ramo de manjericão
  • -1 ramo de alecrim
  • -1 ramo de alfavaca
  • -1/2 copo de cachaça
  • -2 tabletes de caldo de carne
  • -pimenta-do-reino ao gosto
Como fazer
  1. Pique em cubos pequenos e depois tempere a carne com temperos normais(sal,alho).
  2. Em um recipiente, coloque o vinagre, a cachaça, as ervas e o caldo de carne dissolvido em água.
  3. Coloque a carne sem gordura e caldo no recipiente em que estão os temperos adicionais.
Fonte - Mais Você - Por Elaine Soares De Souza Lima


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Manjericão, Alfavaca, Caldo de Carne, Alecrim, Pratos principais, Cachaça, Receitas com Caldo, Carne de Porco, Compotas e Conservas, Vinagre, Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer