Conserva de berinjelas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Conserva de berinjelas
Conserva de berinjelas
Envie uma foto
Ingredientes
  • mini berinjelas
  • 1 copo (requeijão) de azeite
  • 1 litro de vinagre de álcool ou de arroz
  • 1 litro de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • glutamato monossódico a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Unteuma assadeira com azeite, coloque as berinjelinhas e leve para assar durante 20 minutos.
  2. Em uma panela, aqueça o vinagre, a água, o glutamato, o açúcar e o sal.
  3. Arrume as berinjelinhas em um vidro e complete com a mistura da panela ainda morna.
  4. Em seguida, leve o vidro da conserva já pronto e fechado, para uma panela com água até a metade e deixe ferver por aproximadamente 30 minutos.
  5. Esse processo ajuda na durabilidade da conserva que é de 1 ano.
  6. Após aberta, 30 dias.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Mini berinjela, Glutamato monossódico, Receitas de Berinjela, Entradas, Sal, Vinagre, Azeite, Açúcar, Vinagre de álcool, Ajinomoto, Arroz, Compotas e Conservas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer