conserva de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 berinjelas grandes.
  • 2 pimentoes verde.
  • 2 pimentoes amarelos.
  • 2 pimentoes vermelhos.
  • 1 cebola grande.
  • salsinha agosto.
  • 2 dentes de alhos
  • azeitonas agosto.
  • sal para tempera e para colocar para muchar..
  • vinagre para temperar
Como fazer
  1. Pega a beringela lave bem retire a parte de cima da berinjela depois vc corte em comprido depois em esgueio.
  2. Coloque numa baxia e jogue sal por cima e mesture tudo.
  3. Pega os pimentos e fazer as mesma coisa que vc fez com a berinjela e leva para colocar o sal. depois retire toda a agua que vai sair do legumes.
  4. Pica a cebola e a salsinha e espreme o alho para depois temperar. numa friguideira grande coloque o oleo mais so para refogar a berinjela e os pimentos depois que eles mucharam vc coloca a cebola e o alho.
  5. E por ultimo o vinagre com mais um pouco de sal e a cebolinha e azeitonas picadas meixa tudo e coloque num pte de vidro ou numa travesa de plastico. ops:antes de temperarcom o vinagre e o resto do ingredientes deixe esfriar um pouco mais nao precisa deixar esfriar muito.

Receita indicada por maria paula mamede silva c osako
Tags: Salsinha, Alho, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Vinagre, Azeitona, Compotas e Conservas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita faz maior sucesso no meus almoço que eu tenho na minha casa todos da familia preguntam vc ter berijela na conserva.........

paula - em 05/02/2010
Vídeos - Como Fazer