Conserva de Berinjela

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Ingredientes
Como fazer
  1. Corte as berinjelas no sentido longitudinal e depois pique em cubos.
  2. Coloque-as em uma vasilha com sal e algumas gotas de vinagre. Reserve.
  3. Enquanto isso corte os pimentões em cubos, a cebola, a pimenta de cheiro, desprezando as sementes e fatie os dentes de alho.
  4. Escorra a água da berinjela e junte-as ao restante dos ingredientes, em uma forma refratária.
  5. Tempere com o sal, a pimenta, o molho inglês e o orégano.
  6. Regue com bastante azeite e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos.
  7. Abra e verifique se os ingredientes estão cozidos.
  8. (Cuidado para não deixar assar muito.
  9. ) Retire do forno, adicione as azeitonas e regue com mais azeite.
  10. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
  11. Sirva de um dia para o outro, com pão francês, sírio, italiano, torradas, etc.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cely Guterres
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