Conserva de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Conserva de berinjela
Conserva de berinjela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 Beringelas bem grande
  • 1 maço de salsinha
  • 2 cabeças de alho
  • 1/2 copo de azeite
  • 100 g de azeitonas verdes
  • orégano, 1/2 copo de vinagre
  • sal e pimenta do reino á gosto
Como fazer
  1. Corte as beringelas em rodelas não muito finas e sem casca, deixe de molho por alguns instantes na água com sal até soltar uma água escura. jogue a água fora e coloque as beringelas para ferver com 1 copo de vinagre e 2 copos de água , o suficiente para cobrir as beringelas, após levantar fervura desligue e coe.
  2. Deixe curtir por algumas horas na geladeira, cada dia que passa o sabor fica melhor.
  3. Acompanha pães e torradas.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Entradas, Vinagre, Orégano, Pimenta do reino, Alho, Aperitivos e Antepastos, Salsinha, Azeite, Azeitona, Compotas e Conservas, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

NOSSA!!! É UMA DELÍCIA!!!

mesquitateixeira - em 03/03/2008
Vídeos - Como Fazer