Conserva de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Conserva de Berinjela
Conserva de Berinjela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 700 ml de água
  • 250 ml de vinagre de vinho tinto
  • pimenta do reino em grãos a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 150g de cebola roxa em anéis
  • 500g de berinjela em fatias
  • 30 ml de azeite
  • sal a gosto
  • Salsa picada
Como fazer
  1. Corte a berinjela em fatias (rodelas) e deixe descansar 15 minutos com sal.
  2. Corte a cebola em anéis e reserve.
  3. Ferva a água, o vinagre, a pimenta e as folhas de louro.
  4. Acrescente a berinjela e a cebola, intercalados.
  5. Cozinhe por 15 a 20 minutos.
  6. Retire e deixe esfriar.
  7. Coloque em um recipiente de vidro, regue com azeite e cubra com a Salsa picada.

Cozinha:
Receita indicada por lauren schuster
Tags: Vinagre, Receitas de Berinjela, Louro, Sem tomate, Sal, Entradas, Vinho tinto, Cebola roxa, Pimenta do reino, Azeite, Compotas e Conservas, Vinagre de vinho tinto, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer