Conserva de berinjela (com vinagre)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 berinjelas cortadas em 4 rodelas grossas cada umas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 maço de salsa e cebolinhas verdes picadas
  • 1 copo de vinagre
  • 1 azeite
  • 1 orégano
  • 1 pimenta síria
  • 1 Sal
Como fazer
  1. Lave bem as berinjelas e dê uma fervura em água e vinagre.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. A seguir, acrescente a cebola, a salsa e a cebolinha verde.
  4. Tempere à vontade.
  5. Arrume numa travessa funda e cubra com azeite.
  6. Quanto mais tempo for deixada de molho, mais saborosa ficará a conserva.

Receita indicada por João Sena
Tags: Compotas e Conservas, Cebolinha, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Entradas, Azeite, Receitas de Berinjela, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer