Conserva de Beringela

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Ingredientes
  • 3 beringelas picadas
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 100g champignon picados
  • 200g azeitonas picadas
  • 50g alcaparras picadas
  • 1 dente de alho picado
  • azeite de oliva
  • 1/2 xícara de vinagre branco
  • sal
Como fazer
  1. Frite o alho, o pimentão e a cebola no azeite.
  2. Junte a beringela e o tomate e refogue.
  3. Retire do fogo e acrescente todos os ingredientes, inclusive um pouco da água das azeitonas(menos o vinagre).
  4. Misture bem, coloque o vinagre e acerte o sal a seu gosto.
  5. Deixe macerar na geladeira por dois dias, se tua família não comer antes.
  6. * Os ingredientes devem ser bem picadinhos.

Receita indicada por Luciana S
Tags: Azeitona, Pimentão vermelho, Alcaparra, Champignon, Compotas e Conservas, Azeite, Alho, Legumes, Vinagre Branco, Azeite de oliva, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas
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