Conserva de batatinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 g de batata bolinha descascada
  • 300 ml de vinagre branco misturado com 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 5 gotas de azeite
  • 2 pimentas biquinho
  • 2 pimentas da Jamaica cortadas ao meio
  • 1 ramo de alecrim
Como fazer
  1. cozinhe as batataspor 20 minutos em água, até que fiquem al dente.
  2. Num vidro para conserva (de +/- 350 ml), coloque o vinagre branco, o orégano e o azeite.
  3. Decore as laterais do vidro com as pimentas biquinho e as pimentas da Jamaica.
  4. Preencha o meio do vidro com as batatas cozidas e o alecrim.
  5. Leve o vidro tampado para uma panela com água e deixe ferver por 20 minutos.
  6. Deixe tampado por 3 dias e sirva a seguir.
Rita de Cássia


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Compotas e Conservas, Batata bolinha, Vinagre Branco, Alecrim, Mini batata, Orégano, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer