Conserva de batata com alecrim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Conserva de batata com alecrim
Conserva de batata com alecrim
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 1 kg de batata bolinha
  • · 1 cebola grande picada
  • · 3 colheres (sopa) de alecrim picado
  • · 1/4 de xícara (chá) de vinagre
  • · 1/2 xícara (chá) de água
  • · 1 xícara (chá) de azeite
  • · Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Como fazer
  1. Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias e firmes.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. Molho Misture a cebola, o alecrim, o vinagre, a água, o azeite, o sal e a pimenta.
  4. Junte a batata, tampe o recipiente e deixe curtir no mínimo 3 horas antes de servir.
  5. Dica: Quanto mais tempo curtida no molho, mais saborosa fica.
Receita de boteco


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Amidos, Alecrim, Mini batata, Receitas Salgadas, Azeite, Pimenta dedo de moça, Acompanhamentos, Compotas e Conservas, Sal, Batata bolinha, Receitas de Batata, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer