Conserva de batata com alecrim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres de alecrim picado
  • 1/4 xicara de vinagre
  • 1/2 xicara de água
  • 1 xicara de azeite
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
  • 1/2
Como fazer
  1. Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias e firmes.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. MOLHO- Misture a cebola, o alecrim, o vinagre ,a água, o azeite, o sal e a pimenta.
  4. Junte a batata, tampe o recipiente e deixe curtir por, no mínimno, 3 horas, na geladeira, antes de servir.
Quanto mais tempo curtida no molho, mais saborosa ficará.

Tempo- 30 minutos
Rende- 8 porções
Calorias- 122


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Batata bolinha, Mini batata, Receitas de Batata, Amidos, Acompanhamentos, Alecrim, Receitas Salgadas, Azeite, Compotas e Conservas, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer