Conserva de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr alho descascado
  • 500 ml vinagre
  • 200 ml água
  • 100 ml vinho branco seco
  • 8 folhas louro
  • 8 cravo da índia
  • 4 canela em casca
  • 20 grão pimenta do reino
  • 20 grão de pimenta jamaica
  • 1 colher sopa alecrim seco
  • 4 colheres sopa açúcar
  • 1 colher chá de sal
  • 2 colheres sopa azeite
  • 3 colheres sopa orégano
  • azeitonas pretas e verdes
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na panela quando ferver coloque o alho por 2 minutos, deixar esfriar e envasar.
Internet


Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Azeitona preta, Vinho branco seco, Alecrim, Azeitona, Alho, Vinagre, Orégano, Cravo da Índia, Açúcar, Compotas e Conservas, Pimenta do reino, Canela, Louro, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer