Conserva de alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de alho
  • 500 ml de azeite de boa qualidade
  • 1/3 xícara (chá) de temperos verdes secos (orégano, salsa, manjericão, manjerona, etc)
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Coloque os dentes de alho num recipiente de vidro e leve ao microondas por 4 minutos.
  2. Deixe esfriar por mais 4 minutos e repita essa operação por 3 vezes, totalizando 16 minutos de cozimento no microondas.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e mantenha-o em um recipiente de vidro e bem fechado.
  4. Sirva no almoço ou jantar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sudeste, Receitas Salgadas, Brasileira, Manjericão, Alho, Microondas, Compotas e Conservas, Legumes, Azeite, Orégano, Manjerona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer