Conserva de Alho

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

64,75 kcal

CRISTIANE ARAUJO

Receita enviada por CRISTIANE ARAUJO

Em 11/02/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes; quando levantar fervura, coloque o alho descascado.

  • 2. Deixe 2 minutos e desligue.

  • 3. Deixe esfriar e embale.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
yutaro

yutaro

07/02/2013

boa receita

Lulu Silva

Lulu Silva

17/01/2013

Plagio é muito feio.

Antonio Maria Ticianeli

Não importa se é plagio ou não, se aí não estivesse jamais tomaria conhecimento de tão boa receita com fenomenal iguaria. Parabéns.

iliane brasileiro da silva

Já conhecia ela antes! Mas amei a que você colocou na net! Para que todos que não conhecem passem a se deliciar com essa iguaria!

jiuliani

jiuliani

14/01/2013

Eu fiz a conserva de alho que sugeriu, mas a minha os alhos ficaram azuis por que isso aconteceu?

CyberCook

CyberCook

14/01/2013

Bom dia jiuliani porto, Provavelmente a cocção foi feita em uma panela de alumínio que costuma liberar um pouco mais do metal em contato com líquidos ácidos (vinagre) ou sal alternado a cor de alguns alimentos para azul/verde. Procure utilizar panelas de aço inox para esse tipo de preparo. Abraços, Equipe Cyber Cook

Edinho

Edinho

03/02/2012

Gostaria de saber a validade do alho após ser embalado.

CyberCook

CyberCook

03/02/2012

Olá; Infelizmente só um profissional nutricionista ou engenheiro de alimentos pode responder essa pergunta, nós não temos como informar corretamente. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Lenor

Lenor

17/12/2011

Oi, gostaria de fazer em pequena quantidade tipo 100gms, fervo tudo junto ou so o alho e adiciono o resto ja no vidro até cobrir?

CyberCook

CyberCook

17/12/2011

Olá Lenor! Então, você deve ferver a preparação e adicionar o alho somente quando estiver fervendo, deixe 2 minutos e coloque o alho no pote e o liquido até cobrir o alho somente nesse caso, deixe esfriar totalmente e depois tampe. Um abraço! Equipe Cyber Cook

Rejanne

Rejanne

15/11/2011

Faz muita diferença se não usar o vinho?

CyberCook

CyberCook

15/11/2011

Prezada Rejanne Boa tarde! O vinho dá um sabor diferente sim a essa conserva. É interessante colocá-lo. Abraços Equipe Cyber Cook

vilma queiroz conrado

Ainda não fiz porque preciso saber: se devo embalar com o líquido junto, por quanto tempo dura na geladeira já aberta a vasilha, se posso embalar em recipiente de plástico ou só de vidro. Obrigada, e estou ansiosa para fazer...

CyberCook

CyberCook

11/09/2011

Prezada Vilma Boa tarde! O ideal é usar recipiente de vidro e esterelizado. Pode coloca um pouco do liquido sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Hilda Ono

Hilda Ono

21/08/2011

não vai sal nesta receita?

CyberCook

CyberCook

21/08/2011

Prezada Hilda Boa tarde! Não precisa. Abraços Equipe Cyber Cook