Conserva de alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700-800 gramas de alho descascado
  • 400 ml de vinagre de maçã
  • 1 copo americano (200 ml) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 7 grãos de pimenta do reino preta
Como fazer
  1. Ferver os líquidos com os temperos.
  2. Quando ferver, acrescentar os dentes de alho.
  3. Esperar até levantar fervura, contar 1 minuto e desligar.
  4. Despeje imediatamente em vidros, tampe e deixe esfriar.
  5. Aguarde 24 horas antes de servir.
  6. Após aberto conservar em geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marilia castilho
Tags: vinagre, vinho e champagne, Orégano, molhos especiais, alho, Acompanhamentos, Vinagre de maçã, Açúcar, Pimenta do reino, molhos, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer