Conserva de acelga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 acelga bem lavada
  • pimenta vermelha desidratada
  • gultamato monossódico
  • dentes de alho cortados em lâminas
  • sal
  • colorau
Como fazer
  1. Corte a acelga em cinco partes.
  2. Em um recipiente faça camadas de acelga e condimentos.
  3. Deixe descansar de um dia para o outro e por ultimo cubra com um prato.
  4. Coloque um peso sobre o prato, pode ser um vidro.
  5. Sirva com arroz.

Receita indicada por josé neves
Tags: Legumes, Acelga, Pimenta vermelha, Compotas e Conservas, Alho, Verduras, Colorau, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer