Congro Perfumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Congro Perfumado by Emílio Barletta Júnior Ingredientes - 500 g de filé de congro rosa - 3 maracujás doces - 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 xícara de vinho branco - pimenta do reino a gosto - sal Modo de Preparo Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
  2. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira e frite os filés por dois minutos, vire e acrescente o vinho branco.
  3. Cozinhe até evaporar, reserve.
  4. Derreta a manteiga em uma panela, junte a polpa dos maracujás e o aceto, reduza até encorpar.
  5. Sirva com molho no fundo do prato e os filés dispostos em cima.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer