Congro ao forno

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Ingredientes
  • 1 kg. de filé de Congro
  • - sal
  • 30 grs. de ervas finas
  • 100 grs. de farinha de rosca
  • Acompanhamento:
  • - ervilhas frescas
  • - ervilhas tortas
  • - palmito
  • - tomate
  • - cebola
  • - endívias picadinhas
  • - vinagre de vinho branco
  • - azeite de oliva
Como fazer
  1. Divida o filé em 4 partes iguais.
  2. Tempere com sal, ervas finas e passe ligeiramente pela farinha de rosca.
  3. Coloque o peixe em uma grelha e leve - ao forno preaquecido, em temperatura alta pa- ra assar por aproximadamente 10 minutos.
  4. cozinhe as ervilhasràpidamente em - água fervente.
  5. Para acompanhar, prepare um vinagre- te com as ervilhas, o palmito, o tomate em - cubinhos , a cebola em cubinhos e as endívias finamente picadas.
  6. Tempere com uma pitada de sal, azei- te de oliva e vinagre de vinho branco.
  7. Coloque um pouco de vinagrete no fun do de pratos rasos, formando uma cama.
  8. Acomode um filé de congro por cima e regue com um fio de azeite.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Azeite, Vinagre, Endívia, Ervas finas, Azeite de oliva, Farinha de rosca, Ervilha, Vinagre branco, Palmito
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