Congro ao forno gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg. de Congro
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • * sumo de 1 ou 2 limões
  • 1 maço de tempero verde
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de molho de tomate Pomarola
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 100 grs. de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Pique os temperos em pedaços bem pequenos e junte com o sumo de limão.
  2. Coloque o peixe nesse tempero e deixe pelo menos 1 hora.
  3. Unteligeiramente uma forma e distribua sobre ela camadas de peixe, alternando com a sopa de cebola, que deve ser totalmente utilizada.
  4. A seguir, acrescente o molho de tomate a maionese, o leite de coco e o queijo ralado.
  5. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  6. Sirva com arroz branco e salada de cenoura.
  7. Porções: 6.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Leite de Coco, Maionese, Mistura para sopa, Gratinados, Assados de forno, Sopa de cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer