Congrio com manteiga de ervas

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Congrio com manteiga de ervas
Congrio com manteiga de ervas
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Ingredientes
  • 4 filé de congrio de aprox 200 g cada
  • 200 g de manteiga (usei com sal)
  • ervas frescas em geral (use o que você dispuser - manjericão, orégano, alecrim, sálvia, etc)
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Primeiramente, vamos à manteiga de ervas.
  2. Deixe a manteiga em temperatura ambiente.
  3. Quando estiver amolecida, trabalhe-a até atingir uma consistência de pomada e então junte as ervas bem picadinhas.
  4. Misture bem.
  5. Abra uma folha de filme PVC (ou papel alumínio) coloque a manteiga e faça um rolinho com a manteiga no centro.
  6. Leve à refrigeração até endurecer.
  7. Grelhe ou frite os filés da maneira que desejar e ao fim disponha fatias circulares de manteiga sobre os filés.
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Receita indicada por Guilherme Kleinschmitt
Tags: Congrio, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Pratos principais, Receitas de Peixes, Alecrim, Receitas Salgadas, Manjericão, Orégano, Ervas frescas
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