Congrio com Espinafre e Lulas

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Ingredientes
  • 2 filé(s) de congrio
  • 1/2 maço(s) de espinafre
  • 200 gr de lula em anéis
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Lave os filés, tempere-os com sal e pimenta.
  2. Numa frigideira aderente frite-os com um fio de azeite. Reserve.
  3. Doure o alho, e acrescente o espinafre, a farinha de trigo e as lulas.
  4. Deixe refogar.
  5. Em um refratário coloque os filés e jogue por cima o refogado de espinafre e lulas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Culinária Popular, Pimenta do reino, Espinafre, Receitas Salgadas, Brasileira, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Pratos principais, Azeite, Lula, Peixes e Frutos do Mar, Verduras, Congrio
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