Congrio ao parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4filés de merluza,3colheres de azeite,2colhers de sal,1/2 colher de pimenta do reino,2ovos,1x de farinha de rosca,2x de molho de tomate pronto,150g de mussarela ralado,oleo para fritar,margarina para untar,arroz branco de batata palha para acompanhar
Como fazer
  1. temper os filés com o azeite osal e a pimenta e deixe descansar po 20min empanee frite em oleo quente disponha em uma travessa e cubra com molho sugo cloque o queijo e leve para gratinar sirva com arroz e batatapalha.

Receita indicada por werica virtuosa
Tags: Receitas Salgadas, Parmegiana, Batata palha, Azeite, Mussarela, Gratinados, Pimenta do reino, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Congrio, Farinha de rosca, Arroz, Merluza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

um curso que fui fazer em um determinado hiper mercado e quando começou era cursopara inniciantes donas de casa e eu não sabia se saia se ficava .........Mas no fim foi otimo acabei ensinando e dando umas dicas de preparação e peixes foi o maior barato varias senhoras me diverti naquele dia

erica - em 12/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

??


Não consigo entender a receita! As frases elaboradas estão um caos!, Favor: tradução

Ticiane - em 31/03/2010
Vídeos - Como Fazer