Congelamento de Massas Cruas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Congelamento de Massas Cruas congelamento de macarrão cru licinia de campos mais aconselhável para massas frescas faz-se o congelamento pelo método iqf individual quick frozen espalha-se numa assadeira a massa fresca e leva para o freezer por algumas horas o suficiente para que o macarrão endureça individualmente deve-se então embalá-lo em sacos plásticos com fecho hermético não se esquecendo de retirar o ar interno da embalagem o macarrão se conservará soltinho e poderá ser levado desta forma congelado diretamente á panela de água fervente para o cozimento tempo de duração 6 meses obs para massas recheadas o tempo de duração é menor alimentos gordurosos como bacon devem ficar no máximo três meses no freezer mais do que isto já ficam com gosto de ranço estas dicas sobre congelamento foram feitas para o cyber cook pela culinarista e especialista em armazenamento e manipulação de alimentos licinia de campos para saber mais clique aqui.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

gostei, preciso de dicas para congelar massas pizza crua

regina lucia diniz - em 15/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

dúvida para congelar macarrão cru industrializado.


Por favor, preciso tirar uma dúvida com a máxima urgencia sobre poder congelar macarrão.

Ganhei de uma amiga comerciante aproximadamente uns 30 kg de macarrão industrializado comum, pois o mesmo apresentava problemas na embalagem e já tem um pouco de inseto pequeno, o que ocasiona sua devolução. Preciso saber se é possível embalar em partes todo esse macarrão e congelá-lo para ser consumido gradativamente. E para posterior consumo qual a melhor maneira de remover o ou os bichinhos que possa vir a aparecer no macarrão. Pediria para saber também se, não é nocivo para a saúde consumir macarrão com estas características. Peço urgência na resposta deste email, pois já estou com todo esse volume em minha residencia, só aguardando estas definições e esclarecimentos, obrigado.

MARCOS B.

Marcos Benedetto - em 19/12/2012
Vídeos - Como Fazer