Congelamento de Massas Cozidas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. cozinhe a massanormalmente deixando-a al dente firme (não se esqueça que ela passará por reaquecimento na hora de descongelar) Escorrer e resfrie em água fria escorra novamente secando o máximo possível.
  2. Envolve-se então a massa com o molho de sua preferência ou mesmo manteiga ou margarina.
  3. Espere esfriar antes de congelar para que o vapor da comida quente não se condense em pequenas partículas de água.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei muito das receitas e das dicas de congelamento.

Maria Martha Alves Rattes - em 04/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

congelamento de massas cozidas


A iniciativa até que foi boa, mas a descrição está horrível: mal escrita mesmo... Fica difícil entender o que a pessoa quis dizer...

sandra - em 23/04/2012
Vídeos - Como Fazer