Confit de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • tomate cereja
  • orégano
  • sal
  • azeite
  • manjericão
Como fazer
  1. Em um recipiente de vidro que possa ir ao forno, coloque tomates cerejas cortados ao meio, com a pele virada para baixo.
  2. Tempere com orégano, azeite e sal a gosto.
  3. Tampe com papel manteiga.
  4. Deixe no forno médio por 30 minutos.
  5. Retire do forno.
  6. Junte alho picadinho, folhas de manjericão e misture bem.
  7. Pode ficar na geladeira até 3 dias.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Caetano
Tags: Manjericão, Legumes, Culinária Popular, tomate, Receitas Salgadas, Papel manteiga, Tomate cereja, Orégano, Azeite, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer