Confit de Frango

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Confit de Frango
Confit de Frango
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Ingredientes
  • 1 coxa e sobre coxa
  • 200 ml de vinho branco
  • sal a gosto
  • 1/2 cenoura
  • ramos de tomilho
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 talo de salsão
  • folhas de manjericão
  • 200 gramas de arroz arbóreo
  • 50 gramas cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque a coxa de frango, sal, tomilho, alho-poró, salsão, manjericão e a cenoura picada.
  2. Deixe marinandonos temperos por cerca de 1 hora e meia.
  3. Depois do tempo, leve tudo para cozinhar, em fogo baixo, por 1 hora e meia ou até que tudo esteja cozido.
  4. Para o risoto, refogue a cebola com a manteiga em uma panela.
  5. Depois, acrescente o arroz para risoto e o vinho branco, deixe no fogo em média de 15 minutos, até ficar pré-cozido.
  6. No prato, sirva o arroz com o o frango marinadoem legumes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por viviane martin
Tags: Pratos principais, Sal, Receitas com Talos, Manjericão, Frango, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Tomilho, Arroz, Arroz arbóreo, Aves, Alho poró
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