Confit de cebola no vinho do porto e ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 cebolas médias em rodelas finas
  • 2 dentes de alho sem casca
  • 4 ramos de tomilho
  • 3 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de vinho do Porto
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Coloque numa panela de barro a cebola, o alho, o tomilho, o louro, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Regue com o azeite e o vinho do Porto e tampe a panela.
  3. Leve ao forno por 30 minutos, ou até a cebola ficar macia.
  4. Retire do forno e deixe tomar gosto por 1 dia, antes de servir.
  5. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Tomilho, Azeite de oliva, Receitas com Vinho, Cebola, Louro, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer