Confit de bacalhau

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 l de azeite para cobrir as postas
  • 1 kg de bacalhau em postas demolhado
  • 5-7 dentes de alho com casca
  • galhos de alecrim e tomilho a gosto
  • louro fresco
  • 7 grãos de pimenta-do-reino
  • 7 grãos de coentro
Como fazer
  1. Enxugue bem as postas de bacalhau.
  2. Coloque-as em uma panela com os alhos e as ervas.
  3. Cubra com azeite de oliva e leve ao fogo "sem ferver" até estar cozido.
  4. Guarde neste azeite.
FOLHA DE SÃO PAULO - CHEF ANA SOARES


Receita indicada por célia Goes
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Alho, Peixe, Alecrim, Coentro, Receitas de Peixes, Bacalhau, Louro, Tomilho, Receitas Salgadas, Azeite
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