Confira uma dica diferente de lasanha

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Ingredientes
  • 800 gramas de filé de merluza
  • 1 pacote de lasanha
  • 500 gramas de mussarela ralada
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 6 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 6 dentes de alho médio
  • 1 ½ litros de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 pitada de noz moscada
  • 3 folhas de louro
  • caldo de um limão
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo;
Como fazer
  1. Coloque o filé de peixeem água com limão.
  2. Para preparar o molho vermelho, coloque em uma panela o óleo e a cebola ralada para refogar até murchar e acrescente o alho amassado, o caldo, o extrato de tomate.
  3. Depois de refogados adicione o peixe picado em cubos, as folhas de louro e reserve.
  4. Para fazer o Molho branco coloque a margarina em uma panela no fogo alto, a cebola ralada até murchar.
  5. Adicione temperos, leite e o amido de milho.
  6. Deixe ferver mexendo bem e acrescente o queijo ralado.
  7. Em seguida monte a lasanha.
  8. Leve ao forno por 15 minutos E para saborear o prato, a dica é uma boa porção de arroz branco.
  9. A receita dá pra 12 pessoas.
  10. Sem duvida uma boa opção nessa quaresma, um prato fácil de fazer, e o que é melhor gostoso e bastante nutritivo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Lasanha, Italiana, Merluza, Amido De Milho, Queijo ralado, Cozinha Internacional, Noz moscada, Macarrão, Pratos principais, Extrato de tomate, Louro, Mussarela, Caldo de camarão, Massas, Camarão
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