Cones Recheados com Maria Mole e Chocolate

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Cones Recheados com Maria Mole e Chocolate
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Ingredientes
  • 30 cones para sorvete
  • 24 gr de gelatina em pó sem sabor
  • 400 gr de açúcar
  • 450 ml de água
  • 2 limões
  • 50 gr de côco ralado
  • 700 gr de chocolate meio amargo
  • essência de limão, morango e côco
  • corante Vermelho
Como fazer
  1. Para fazer a maria mole, misture o açúcar com a gelatina e junte 450ml de água quente.
  2. Leve a batedeira em velocidade máxima por 20 minutos.
  3. derreta o chocolatee faça uma camada fina no interior do cone.
  4. Divida a maria mole em três partes.
  5. Misture em cada uma um sabor diferente, na parte em que vai o limão use apenas as raspas de casca junto com a essência.
  6. Encha os cones e cubra com o restante do chocolate.
  7. Leve à geladeira ou deixe secar em um lugar arejado.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Receitas com Sorvete, Maria mole, Açúcar, Chocolate meio amargo, Coco Ralado, Essência de limão, Morango, Docinhos, Limão, Chocolate, Corante alimentício vermelho, Doces, Receitas com Chocolate
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