Conejo en Sanfaina

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Como fazer
  1. Conejo en Sanfaina Ingredientes - 1 coelho cortado na junta - 1 colher (sopa) de vinho branco - 200 ml de purê de tomate - 1 abobrinha em cubos - 1 berinjela em cubos - 1 pimentão vermelhoem cubos - 1 pimentão verdeem cubos - 1 cebola picada - 2 dentes de alho amassados - tomilho fresco a gosto - alecrim e louro - sal a gosto - azeite de oliva - azeitonas pretas (opcional) Modo de Preparo Aquecer uma panela com o azeite e o alho, acrescentar o coelho temperado com sal.
  2. Deixar dourar em fogo baixo.
  3. Acrescentar o vinho, o louro, o tomilho fresco e o alecrim.
  4. Deixar cozinhar mais um pouco e adicionar a cebola e os pimentões.
  5. Quando começar a amolecer, acrescentar a abobrinha e a berinjela temperadas com sal.
  6. Adicionar purê de tomate.
  7. Deixar cozinhar.
  8. Adicionar as azeitonas pretas e servir.

Receita indicada por Mestre Cuca
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