Cone trufado tipo ferrero rocher

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o cone
  • 15 casquinhas de sorvete tió biscoito de boa qualidade
  • 500g de cobertura ao leite fracionada
  • 200g de castanha de caju
  • Para o recheio
  • 1 pote de creme de avelã
  • 100g de castanha de caju moída
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 1/4 de xicara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (café) de essência de avelã
Como fazer
  1. Para o recheio derreta o chocolateao leite e incorpore todos os ingredientes.
  2. Mexa bem e leve a geladeira por uma hora.
  3. Para os cones derreta o chocolatefracionado e passe uma camada dentro de cada casquinha.
  4. /Leve a geladeira para secar.
  5. / Retire os cones da geladeira, coloque porções do recheio, termine com a cobertura.
  6. Passe uma camada de chocolate por fora da casquinha e ainda sem secar pase os cones em castanhas de caju moidas.
  7. Leve a geladeira até secar.

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Chocolate, Receitas com biscoito, Castanhas, Doces, Castanha de cajú, Avelã, Doces trufados, Essência de avelãs, Docinhos, Creme de Avelã, Creme de leite, Receitas com Sorvete, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer