Cone Trufado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cone Trufado
Cone Trufado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 casquinhas de sorvete
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 600 g de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Trufa:Derreta em banho maria300 g do chocolate com 1/2 lata de creme de leite sem soro, misture bem até que fique homogênea e reserve.
  2. Derreta o restante do chocolate separado, passe as casquinhas no chocolate e deixe secar.
  3. Recheie as casquinhas com a trufa e cubra com chocolate derretido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Chocolate ao leite, Doces trufados, Chocolate, Culinária Popular, Creme de Leite, Brasileira, Doceria, Receitas com Sorvete, Docinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!!!

Nice - em 03/10/2013
Vídeos - Como Fazer