Cone Trufado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 casquinhas de sorvete
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 600g de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Derreta em banho-maria300g do chocolate com 1/2 lata de creme de leite sem soro.
  2. Misture bem até que fique homogêneo.
  3. Derreta o restante do chocolate, passe as casquinhas no chocolate e deixe secar.
  4. Recheie as casquinhas com a trufa e cubra com chocolate derretido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Doces trufados, Docinhos, Brasileira, Receitas com Sorvete, Chocolate ao leite, Chocolate, Doces, Culinária Popular, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer