Cone Trufado de Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 300 g de coco flocado
  • 500 g de chocolate fracionado
  • 1 colher (sopa) de essência de coco
  • 40 cones (tipo biscoito doce)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 g de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado e o creme de leite sem soroem uma panela juntamente com a margarina, o coco flocado e a essência de coco.
  2. Coloque em fogo baixo e deixe ficar em um ponto um pouco mais duro que brigadeiro, reserve.
  3. Após 30 minutos acrescente 100 g de chocolate ralado.
  4. Derreta o resto do chocolate e banhe os cones, após secar recheie os cones com o creme.
  5. Banhe a ponta do cone.
  6. Coloque na geladeira para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Doceria, Chocolate, Leite Condensado, Docinhos, Doces trufados, Receitas com biscoito, Brasileira, Doces, Creme de leite, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer