Cone trufado de maracujá (só recheio)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750g de chocolate branco
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de xarope de glucose
  • 5 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de pó para sorvete de marcujá
Como fazer
  1. derreta o chocolate.
  2. Acrescente o creme de leite até formar um creme liso e homogêneo.
  3. Misture o xarope de glucose e os demais ingredientes, Leve para gelar por 20 minutos.
  4. O procedimento é igual ao de amarula.
Receita do culinarista Marcos de Cassio Ferreira da revista culinária fácil editora casa dois.


Receita indicada por Erica Santos de Azevedo
Tags: Chocolate branco, Receitas com Sorvete, Sobremesas Geladas, Suco de Maracujá, Doces, Chocolate, Doces trufados, Docinhos, Creme de leite, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer