Cone Trufado de Licor de Marula

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Ingredientes
  • Copos de biscoito (casquinha de sorvete)
  • Para banhar as casquinhas:
  • 250g de chocolate ao leite
  • Recheio:
  • 750g de chocolate branco
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de xarope de glucose
  • 6 colheres (sopa) de licor de licor de marula
  • 1 colher (chá) de essência de licor de marula
Como fazer
  1. Trufa: Pique o chocolate branco, misture ao creme de leite.
  2. Derreta-o até formar um creme homogêneo.
  3. Adicione o xarope, misture novamente.
  4. Acrescente o licor mexa muito bem junte a essência leve à geladeira por 20 minutos.
  5. PARA O PREPARO DA CASQUINHA derreta o chocolateao leite e passe com o pincel uma camada não muito fina dentro da casquinha coloque confeitos de chocolate no fundo ou um pouco a mais de chocolate derretido deixe secar naturalmente sem levar à geladeira.
  6. Com o auxilio de uma manga de confeitar, coloque o recheio dentro da casquinha.
  7. Coloque chocolate ao leite por cima fazendo uma tampa.
  8. Leve a geladeira para secar por 3 minutos.
  9. É só embrulhar.
  10. O recheio é só mudar o sabor o resto do procedimento é igual.
Essa receita é do culinarista Marcos de Cassio Ferreira que tem suas receitas publicadas na revista culinária fácil trufas da editora casa dois.


Receita indicada por Erica Santos de Azevedo
Tags: Chocolate ao leite, Creme de leite, Receitas com biscoito, Amarula, Chocolate branco, Chocolate, Banha de porco, Doces, Docinhos, Receitas com Sorvete, Doces trufados
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