Cone trufado de brigadeiro (só recheio)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750g chocolate ao leite
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de xarope de glucose
  • 2 colheres (sopa) de pó licor de chocolate
  • 20 colheres (chá) de doce tipo brigadeiro
Como fazer
  1. derreta o chocolate.
  2. Acrescente o creme de leite até formar um creme liso e homogêneo.
  3. Misture o xarope de glucose os demais ingredientes, Leve a geladeira por 20 minutos. é só rechear as casquinhas igual o procedimento do de amarula rende 20 trufas.
Receita do culinarista Marcos de Cssio Ferreira da revista culinária fácil editora casa dois


Receita indicada por Erica Santos de Azevedo
Tags: Como fazer brigadeiro, Licor de chocolate, Doces trufados, Creme de leite, Chocolate ao leite, Brigadeiro, Doces, Chocolate, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DESEJO RECEBER DICAS DE RECHEIOS!!!


PRECISO DE RECEITAS FACEIS PARA FAZER E VENDER, RECHEIOS PARA CONES, CAMAFEUS DE NOZES GLACEADOS E OUTROS!!! E SE TIVER DICAS DE SALGADOS FACEIS PARA REVENDER OBRIGADA ANGÉLICA!!!

ANGÉLICA RODRIGUES - em 26/06/2012
Vídeos - Como Fazer