Cone de Waffle

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Em uma tigela pequena, peneire a farinha e o sal. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar até que o açúcar esteja incorporado e os ovos iluminada na cor, cerca de 1 minuto.
  3. Adicione a mistura de farinha e mexa até incorporar.
  4. Adicione a manteiga e o leite e misture apenas até combinado.
  5. Colher um escasso 1/4 xícara de massa para o waffle cone-maker.
  6. Usando uma pequena espátula, espalhe a massa uniformemente sobre a superfície.
  7. Feche a tampa e deixe cozinhar por pelo menos 1 minuto antes de levantar a tampa para verificar o cozimento.
  8. Continue a cozinhar até a cor desejada for alcançada.
  9. Remover rapidamente o waffle do cone de waffle fabricante e moldá-la em torno do rolo de cone (incluído com o waffle cone maker).
  10. Segure o cone por alguns segundos para ajustar sua forma.
  11. Defina o cone em uma assadeira pergaminho-alinhada.
  12. Repita com a massa restante.
  13. Faz cerca de 10 cones.
Crédito da receita:
Williams-Sonoma Kitchen.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Afonso Polly
Tags: Manteiga sem sal, Açúcar, Cozinha Internacional, Americana, Doces, Crepes, Farinha de trigo, Estados Unidos, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer