Cone de Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cone de Pizza
Cone de Pizza
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • * 15gr de fermento biológico (1 tablete)
  • * 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • * 1 colher (sobremesa) de sal
  • * 2 colheres (sopa) de óleo
  • * 1 xícara (chá) de água morna
  • * 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente) (100g para polvilhar se necessário)
  • Recheio:
  • * Mussarela
  • * Presunto
  • * Tomate
  • * Manjericão
  • * molho de tomate
  • Recheio doce:
  • * 500g de chocolate ao leite
  • * 200ml de creme de leite
  • * Uva itália
Como fazer
  1. Massa: Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
  2. Junte o óleo e a cerveja.
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo (pode ser que não utilize toda a farinha).
  4. Sove bem a massa e coloque para crescer dentro de uma tigela até dobrar de volume.
  5. Numa superfície lisa e com o auxílio de um rolo, abra a massa.
  6. Abra a massa bem fina.
  7. Corte a massa com o cortador.
  8. Modele a massa na parte de fora do cone.
  9. Leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus.
  10. Depois de assar coloque a massa de tomate e o recheio.
  11. Coloque novamente no forno para gratinar.
  12. Recheio doce: derreta o chocolatee misture o creme de leite, mexa até ficar cremoso.
  13. Depois de frio coloque a uva itália picada.
  14. Coloque o recheio dentro dos cones e leve para o forno por 3 minutos.
http://v5.tvgazeta.com.br/manhagazeta/2010/07/26/cone-de-pizza-2607-2/


Receita indicada por Gleice Giotto Bastos
Tags: Lanches, Mussarela, Farinha de trigo, Chocolate, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Chocolate ao leite, Açúcar, Manjericão, Presunto, Creme de leite, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sanduiche em cone


gostei muito. otima receita

reschini - em 17/11/2011
Vídeos - Como Fazer